你以为你真的是黑客

2006-10-04 07:19:09

  • 文件大小: 577 KB
  • 文件版本: V1.0
  • 开发商: 本站原创
  • 文件来源: 本地
  • 界面语言: 简体中文
  • 授权方式: 共享
  • 运行平台: Win9X/Win2000/WinXP

你以为你真的是黑客?

               www.netexpert.cn

            finger

 

最近在QQ群上遇一朋友大呼HELP,本着祝人为乐得精神(其实是看她是个美女)偶决定帮她一下。

问了一下原委,原来是她负责的一台服务器被人入侵,删除了所有数据,并且更改了管理员密码,并大言不惭地要1000大洋。朋友要我帮她看一下系统的漏洞以及是否可以恢复出管理员密码,当下想了一下多数是SQLINJECTION进去的,

这管理员也不是菜鸟,当年嫌人家一套整站程序贵,硬拖着我一晚,要扒下人家整站,所以一般的系统漏洞是不可能的了,SQL注入的可能最大,还在细想中,对方又发过来一个QQ号,说是对方留下的。居然敢要钱,我就搜你个底朝天。

  言归正传,好先拿他QQGOOGLE一下看看

1.      先搜qq 262925862

好,搜索到两页,图中红色的就是他的QQ号码

嘿嘿,黑鹰,原来是垃圾地方出来的人

继续,go

 

 

他还真以为他自己是黑客了。继续

 

 

 

电话8012561,贵州二手信息网

初步缺定是贵州的

好继续

找到一个域名

点击进去发现已经失效,放弃

Go

 

 

 

看清楚没有,QQ号码,联系电话,邮件地址全出来了

打个电话过去冒充要挂QQ的菜鸟,对方居然承认262925862QQ是他的

就这警觉性还学人家做黑客,敲诈钱,活该倒霉。

   第二天上医院检查身体回家,刚想睡觉,再@netexpert的群里遇见了icefired

haiwanxue,把昨天的事情一说,icefired当即说要揪出这个人的身份证号码和照片,我昏,你说要搞就搞得到啊,不过,脾气被他吊起来的,搞

Let,s go ,三人一合计,那天的邮件上招聘网去搜搜看,我觉得这种人不太会去招聘,于是就用他的邮件搜索了一下,google 搜索没有新结果,嘿嘿,所谓google

Hack 只是搜索引擎的一种应用,何必只居于GOOGLE ,冷笑一声后换BAIDU,果然没让我失望,出来了

察看一下百度快照

ICP05003810

那边icefired也追到这里了,想了一下,脑子里突然闪过一个词:旁注

嘿嘿,以前旁注的时候是查询IP绑定的域名,我现在WHOIS一下域名的注册信息,看看能看到些什么

 

 

http://whois.webhosting.info/diy179.com

 

 

WebHosting.Info's Power WHOIS Service



diy179.com

IP Addresses:

N/A

IP Location:

N/A

Reverse IP Lookup:

N/A

 

Hosting Company Name:

ICANN Registrar:

BIZCN.COM, INC.

Creation Date:

Oct 10 2005

Expiry Date:

Oct 10 2006

 

Web Server:

N/A

Website Status:

N/A


 

Domain name: diy179.com
 
Registrant Contact:
   Zhao Liang
   Liang Zhao 
   
  
   +86.08518012561 fax: +86.08518012561
   Guiyang
   Guiyang Guizhou 550006
   cn
 
Administrative Contact:
   Liang Zhao 
   
  
   +86.08518012561 fax: +86.08518012561
   Guiyang
   Guiyang Guizhou 550006
   cn
 
Technical Contact:
   Liang Zhao 
   
  
   +86.08518012561 fax: +86.08518012561
   Guiyang
   Guiyang Guizhou 550006
   cn
 
Billing Contact:
   Zhao Liang 
   
  
   +86.08518012561 fax: +86.08518012561
   Guiyang
   Guiyang Guizhou 550006
   cn
 
DNS:
ns1.4everdns.com
ns2.4everdns.com
 
Created: 2005-10-10
Expires: 2006-10-10

 

 

对了一下电话号码,不错,就是他了

从区号上就知道了是贵州

这里又看到了姓名

Zhaoling

世纪互联的空间

 

有了名字,回头再上google

组合搜查

262925862

点击进去

 

 

IP都揪出来了

联系电话: 

0851-8012561

 

联系地址:

贵阳市甘荫塘

 

    ●-信息内容----

    本人急转网吧执照..
有的联系我,必须贵阳市2成区的!
电话:8012561
QQ:262925862

拱墅区

 

218.86.180.93

 

上招聘网搜索了一下,有个匹配的,但是要查看联系信息必须要是注册会员,要钱地,不能确定,在此就不公布了,接下来就是CHINAREN,我靠,忘记注册的密码了,算了。换其他的继续搜。

 

正好这时遇见七哥上来,从QQ论坛把这鸟人的照片也搜出来了

 连他女朋友的生日都查到了,不伤及无辜就不发出来,谁爱看谁自己去搜

事到如此可以告一段落了

有兴趣的可以继续追下去

对于这种打着黑客名号收钱的人绝对不要对他客气

留下点回味,大家慢慢体会

TAG:

人生若只如初见 删除 finger 发布于2007-01-01 00:20:51
我靠
版主的分也敢扣
不想混了啊
belvay的个人空间 删除 belvay 发布于2006-11-29 23:54:40 评-1分
什么乱七八糟的~减一分
islander 删除 islander 发布于2006-11-11 02:08:22 评5分
在别的地方又看到这类受害者...http://bbs.chinaitlab.com/dispbbs.asp?boardid=142&id=216511,不知道是真是假...假黑客多,菜鸟更多...不知道Finger兄有没有查下去,呵呵...这种人,不修理一下还是会招摇过市,危害互联网的...
我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar